Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Review Kosmetik Organik Aquila Herb: Day Cream, Gamat Cream, dan Sabun Sereh

Gambar
Asalamualaikum...
Kali ini mau review produk kosmetik organik dari Aquila. Ini kedua kalinya beli kosmetik via online. Biasanya pake yang dijual di pasaran, setelah beberapa kali ganti merk karena ga cocok di wajah, jadi pengen coba yang pure organik. Pas nyari kosmetik organik di IG, nemu Aquila. Selama ini belum pernah sih beli yang pure organik, karena aku tipe yang percaya kalau udah halal dan BPOM itu pasti aman, tinggal gimana kecocokan sama wajah. Jadi Aquilaherb ini skincare dengan bahan baku natural dan organik dan sudah memiliki sertifikat CPKB jadi emang aman untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui.Produk Aquila sendiri beberapa diantaranya aromaterapi, insect beat dan diaper rush untuk anak-anak, skin care, boreh untuk perawatan pasca melahirkan, masker spirulina, dan lain-lain yang berbahan dasar alami dan organik.



Dan setelah nemu Aquilla, mulai liat review produknya, reseller resminya, sampai akhirnya coba beli beberapa produknya di salah satu marketplace. Untuk harga, sa…