Senin, 18 Maret 2013

Beautifull Blog

            

       Sebagai blogger baru, aku sering blogwalking liat blognya temen2 blogger senior yang keren-keren. sering ngiri, gimana ya caranya bikin blog seunik itu? sementara blog ini masih standar n biasa aja tampilannya..:-(
                  Bicara soal template, aq nemu blog yang cantik banget, temanya floral, isinya lengkap banget dan yang unik cursornya itu loh,,ring..^_^, tafi ditumpahkan di blog ini. Kita bisa dapet berbagai review produk kosmetik, seperti lipstik, foundus nama blognya sama kyk judul telenovela yang pernah tayang di Indonesia Carita de Angel, mungkin glory chen, si empunya blog terinspirasi sama tokoh carita de angel yang imut-imut.Aku dukung banget kalo mba glory mau bikin tutorial desain blog..ngiri..ngiri..pengen deh punya blog semanis INI
                Minatnya pada make up, fashion, music n fotogration, cream, eye shadow, shampoo, dari berbagai merk. Glory mengulasnya detail, dari packaging, info produk, kelebihan n kekurangan produk, juga hasil pemakaianny. bisa jadi referensi buat aku untuk tahu banyak tentang make up sebelum beli produknya.
              Btw..sukses ya mbak, buat giveaway nya, banyakin review make up nya n kalau bisa disertai mix n match untuk fashion. biar blog nya tambah cute, girly, n fashionable.
Thank u for giveaway ^_^