Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

Beautifull Blog

Gambar
                    Sebagai blogger baru, aku sering blogwalking liat blognya temen2 blogger senior yang keren-keren. sering ngiri, gimana ya caranya bikin blog seunik itu? sementara blog ini masih standar n biasa aja tampilannya..:-(                   Bicara soal template, aq nemu blog yang cantik banget, temanya floral, isinya lengkap banget dan yang unik cursornya itu loh,,ring..^_^, tafi ditumpahkan di blog ini. Kita bisa dapet berbagai review produk kosmetik, seperti lipstik, foundus nama blognya sama kyk judul telenovela yang pernah tayang di Indonesia Carita de Angel , mungkin glory chen, si empunya blog terinspirasi sama tokoh carita de angel yang imut-imut.Aku dukung banget kalo mba glory mau bikin tutorial desain blog..ngiri..ngiri..pengen deh punya blog semanis INI                 Minatnya pada make up, fashion, music n fotogration, cream, eye shadow, shampoo, dari berbagai merk. Glory mengulasnya detail, dari packaging, info produk, kelebihan n kekurangan produk, j